jueves, 6 de diciembre de 2012

Primero: Mini-quiches de calabaza y puerros

¿Toca quedar bien y no tenemos nada vistoso? ¿Nos sobra pescado de ayer y no sabemos qué hacer con él? Estas mini-quiches quedan súper monas y muy ricas.

¿Qué necesitamos?

- Calabaza
- Puerro
- Huevos
- Leche
- Sal
- Nuez moscada
- Queso rallado
- Masa para empanadillas precocinada (esa que viene en círculos ya)

-Algo más para el relleno: Un día las hicimos con jamón york y otra con pescado guisado.

- Moldes para magdalenas

¿Cómo lo hacemos?

Colocamos los círculos de las empanadillas en los moldes para magdalenas, dándoles forma. (Los que usamos nosotros vienen congelados

En una sartén sofreímos la calabaza y el puerro picados.

Colocamos en cada uno de los moldes, sobre la masa, un poco del relleno y una cucharada de las verduras.

Batimos los huevos (uno por cada tres mini-quiches) con la leche (aproximadamente medio vaso de leche por huevo) con un poco de sal y nuez moscada.

Añadimos un poco de esta mezcla a cada quiche hasta cubrirlas y lo llevamos todo al horno a aproximadamente 150º hasta que cuaje el huevo.

Les echamos un poco de queso rallado por encima y llevamos al horno unos minutos más para que se gratine.

Y ya están.

(Fotos, si no antes, en un par de días.)

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