domingo, 25 de noviembre de 2012

Primero: Puerros a la crema

¿Tocan verduras hoy?

¿Qué necesitamos?

Puerros.
Bacon o jamón.
Nata de cocinar.
Queso rallado.

¿Cómo lo hacemos?

Antes de nada cocemos los puerros durante aproximadamente 10 minutos en agua con sal.



Los ponemos en una fuente para horno y añadimos bacon o jamón en trocitos.



Añadimos un bote de nata para cocinar y cubrimos con queso rallado.



Llevamos al horno a 180º y lo dejamos alrededor de 15 minutos, cuidando que no se nos queme el queso.

Se ve un poco raro porque como había poco queso rallado
añadí trocitos de queso en lonchas...


English version:

Boil the leeks in salty water, put them on an oven dish, add some bacon or ham, in small bits, some cooking cream and grated cheese. Bring to the oven at 180ºC for 15 minutes, more or less.

No hay comentarios:

Publicar un comentario