Pues unas espinacas a la crema quedan siempre muy vistosas.
¿Qué necesitamos?
-Espinacas congeladas.
-Nata para cocinar.
-Cebolla.
¿Cómo las hacemos?
Cocemos las espinacas en agua con sal. Las que vienen congeladas tardan poco en hacerse, apenas lo que tardan en descongelarse. Las frescas también se hacen en poco tiempo, pero hay que tener en cuenta que se quedan en nada...
Picamos algo de cebolla y la rehogamos. Añadimos la nata líquida y revolvemos un poco hasta que hierva. Bajamos le fuego y removemos un poco más, añadimos las espinacas bien escurridas y damos un par de vueltas más...
¡Truco!
Podemos usar las espinacas como salsa, podemos freír un poco de bacon o jamón con la cebolla y una vez hechas las espinacas, añadir pasta o arroz previamente cocidos.
English version:
Boil the surgelate spinachs in some salty water.
In a big frying pan, fry some onion (cut in little bits) and, if you want, some bacon. Add cream and stir.
Drain the spinachs and add them.
You can use them as a sauce for pasta or boiled rice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario