miércoles, 14 de noviembre de 2012

Segundo: Pescado al horno con tomate y mayonesa

Aunque ya sé que no va a comer mucho pescado, es que esta receta está muy rica...

La encontramos en un bote de mayonesa, nos pareció que tenía buena pinta, la probamos y vaya, nos encantó. Es muy fácil de hacer y como tiene verduras y pescado, puede ser un plato único. Ñam.

¿Qué necesitamos?

- Pescado blanco: Unos lomos de merluza, por ejemplo. O bacalao. Aunque sé que a Fer el bacalao no le gusta (ni a mí...)
- Tomate frito
- Calabacín (también hemos probado con calabaza y también queda bien)
- Mayonesa
- Perejil

¿Cómo lo hacemos?

Cubrimos una fuente de horno con tomate frito. Ponemos un calabacín cortado en rodajas y justo encima el pescado. Mezclamos varias cucharadas de mayonesa con perejil picado y la extendemos sobre el pescado.
Y al horno unos 20 minutos.
He aquí las dos versiones, con calabacín y con calabaza.

Nota: Como veis, no he dicho nada de la sal. No, no es que me haya olvidado, es que con el tomate, la mayonesa y todo, en realidad no le hace ninguna falta.

English version:

Cover an ovenproof dish with tomato sauce. Put some sliced cucumber (or cabage) and the white fish on it. Cover the fish with a mix of mayonnaise and parsley and bring it to the oven for 20 minutes. 


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