La encontramos en un bote de mayonesa, nos pareció que tenía buena pinta, la probamos y vaya, nos encantó. Es muy fácil de hacer y como tiene verduras y pescado, puede ser un plato único. Ñam.
¿Qué necesitamos?
- Pescado blanco: Unos lomos de merluza, por ejemplo. O bacalao. Aunque sé que a Fer el bacalao no le gusta (ni a mí...)
- Tomate frito
- Calabacín (también hemos probado con calabaza y también queda bien)
- Mayonesa
- Perejil
¿Cómo lo hacemos?
Cubrimos una fuente de horno con tomate frito. Ponemos un calabacín cortado en rodajas y justo encima el pescado. Mezclamos varias cucharadas de mayonesa con perejil picado y la extendemos sobre el pescado.
Y al horno unos 20 minutos.
He aquí las dos versiones, con calabacín y con calabaza. |
Nota: Como veis, no he dicho nada de la sal. No, no es que me haya olvidado, es que con el tomate, la mayonesa y todo, en realidad no le hace ninguna falta.
English version:
Cover an ovenproof dish with tomato sauce. Put some sliced cucumber (or cabage) and the white fish on it. Cover the fish with a mix of mayonnaise and parsley and bring it to the oven for 20 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario