Pues resulta que hay muchas maneras de hacer la tarta de manzana, pero esta es la más fácil que he visto nunca. Un ratito y tarta lista. Y rica rica.
(Y, Ester añade, quien dice manzana, dice pera...)
¿Qué necesitamos?
Una lámina de masa de hojaldre.
Una o dos manzanas.
Azúcar.
Mantequilla o margarina.
Mermelada de melocotón (o similar).
¿Cómo lo hacemos?
Extendemos la lámina de hojaldre en una bandeja para horno (si ponemos papel de aluminio por debajo no se pegará y será más fácil limpiarlo). Algunas hay solo que desenrollarlas, otras que extenderlas con rodillo (Truco: ¿no tenemos rodillo? Una botella limpia nos sirve.)
Pelamos la manzana y la cortamos en láminas, que vamos a colocar sobre el hojaldre. Espolvoreamos con azúcar, ponemos varios trocitos pequeños de mantequilla por encima y llevamos al horno, a aproximadamente 150-180º. Cuando esté dorada, sacamos y extendemos la mermelada con cuidado por encima.
¡Y ya tenemos postre!
English version:
Extend puff pastry on a oven plate. Slice an apple and put it on, add some sugar and little pieces of butter. Bring to the oven at 150-180ºC. When it's baked, put some peach jam on it (or any other you like.)
Esta no llego entera a la foto jajaja rica rica y con fundamento.
ResponderEliminar