domingo, 3 de marzo de 2013

Segundo: Hojaldres de solomillo con compota de manzana

¡Ole!
Esta es una receta de las de lucir, de esas de quedar de guay con las visitas. Y viene ella por cortesía de la prima María.

¿Qué necesitamos? 

- Un solomillo.
- Una placa de hojaldre.
- Paté.
- Manzana.
- Azúcar.
- Sal, pimienta.

¿Cómo lo hacemos?

Se corta el solomillo en rodajas y el hojaldre en tiras.


Cada una de las rodajas de solomillo se abre a la mitad, como un libro...


... y se unta de paté. Salpimentar.
Se cogen las tiras de hojaldre y se enrosca el solomillo.


Fuente, y al horno hasta que el solomillo esté hecho.


Para la compota-acompañamiento, ponemos una manzana (o dos) pelada y en trozos en un bol, añadimos una cucharada de azúcar y llevamos 15 minutos al microondas.

Pasamos la batidora para deshacerla más si es preciso.

Y se come todo junto, la compota como salsa. 
Delicious.

No hay comentarios:

Publicar un comentario