Esta es una receta de las de lucir, de esas de quedar de guay con las visitas. Y viene ella por cortesía de la prima María.
¿Qué necesitamos?
- Un solomillo.
- Una placa de hojaldre.
- Paté.
- Manzana.
- Azúcar.
- Sal, pimienta.
¿Cómo lo hacemos?
Se corta el solomillo en rodajas y el hojaldre en tiras.
Cada una de las rodajas de solomillo se abre a la mitad, como un libro...
... y se unta de paté. Salpimentar.
Se cogen las tiras de hojaldre y se enrosca el solomillo.
Fuente, y al horno hasta que el solomillo esté hecho.
Para la compota-acompañamiento, ponemos una manzana (o dos) pelada y en trozos en un bol, añadimos una cucharada de azúcar y llevamos 15 minutos al microondas.
Pasamos la batidora para deshacerla más si es preciso.
Y se come todo junto, la compota como salsa.
Delicious.
No hay comentarios:
Publicar un comentario