Ya que tenemos los moldes de magdalena fuera, vamos a hacer otras más jugositas...
¿Qué necesitamos?
- 250 g. de zanahorias.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 4 huevos.
- 200 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 200 g. de harina.
- Un sobre de levadura en polvo.
¿Cómo las hacemos?
Pelamos y trituramos las zanahorias con el aceite. (Si tenemos una batidora, bien, si no podemos rallarlas.)
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén blanquecinos. Añadimos las zanahorias.
Añadimos la harina, levadura, sal y mezclamos hasta tener una crema sin grumos. Lo echamos en los moldes de magdalena y lo llevamos al horno a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
También podemos hacerlo en bizcocho, para eso tenemos que enharinar el molde primero, y esperar algo más: una media hora de horno, más o menos.
Cualquiera de las dos versiones las podemos coronar mezclando queso tipo Philadelphia con azúcar glass para hacer una mezcla cremosa. Se unta encima, una vez que el bizcocho o las magdalenas estén fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario